AVISO LEGAL

AVISO DE PROTECCION DE DATOS DE LA WEB

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, doy mi consentimiento/consiento para que los datos de carácter personal proporcionados en esta Web sean incluidos en un fichero cuyo responsable es la empresa INICIATIVAS BATIMAT, S.L., con CIF: B-76117951, con domicilio en C/ LAS ACACIAS Nº 1-B, 35118 – AGÜIMES. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de la empresa INICIATIVAS BATIMAT, S.L. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por la empresa INICIATIVAS BATIMAT, S.L., a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados.

Para continuar, el usuario deberá marcar una casilla indicando que ha leído y aceptado las condiciones de protección de datos de la empresa. Una vez marcada, podrá procederse al envío de los datos a la empresa.

ACEPTO

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), INICIATIVAS BATIMAT, S.L., le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra web serán recogidos en un fichero cuyo responsable es INICIATIVAS BATIMAT, S.L., con CIF: B-76117951, con domicilio en  C LAS ACACIAS Nº 1-B, 35118 – AGÜIMES. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de INICIATIVAS BATIMAT, S.L. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por INICIATIVAS BATIMAT, S.L., a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

 

Galerías

02 Febrero 2015
02 Febrero 2015
02 Febrero 2015

Search